岡山でこだわりの木造住宅は、本来「木」の性質を活かした家づくりです。

スタッフのブログ

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。

お雑煮は、食べましたか?お雑煮と言えば、地方によって味付けも様々ですよね。

 

白味噌もあれば、餡入り餅のところもあり・・・また、具材もゴージャスにブリを入れるところもあったり色々あるみたいですが、我が家は、カツオでだしをとったお醤油ベースのシンプルなお雑煮です。

 

皆さんのお宅は、どんなお雑煮でしょうか?

 

年末は、家の大掃除から、お餅をついたり、おせちを作ったりと、毎年大忙しですが、新年のスタート・・・やっぱりお正月っていいもんですよね。どんなスタートでもそうですが、ドキドキ、ワクワクで何だかとっても新鮮です。

 

今年が、皆さんにとっても良い年でありますように・・・。

泉田モデルでお会いできれば幸いです。

Leave a comment|2009年1月1日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です